domingo, 14 de marzo de 2010

EL EQIPO JUVENIL...en su linea ganadora!!!

( foto de archivo)

El equipo Juvenil, sigue en su linea, con una victoria mas, y muy importante ante Navas del Rey en su misma casa por 1 a 5, en un partido en que las ocasiones de gol fueron constantes e incluso el marcador pudo ser aún mas amplio, pero las condiciones del terreno de juego no daban para mas. Los goles fueron marcados por..Samuel Moreno..2, Mon..1, Jilguero..1,(y ya van 45)....y una sorpresa, de la cual todos nos alegramos mucho....por fin marcó Diego (periquillo) un golito....muy bien chicos....seguir así, que el ascenso está mas cerca.
Pero, no podemos decir lo mismo del equipo Cadete......ya que perdió por 4 a 0, en Cenicientos, en un partido en que los goles fueron todos en el primer tiempo...luego tampoco está tan mal, si pensamos que en la segunda mitad, no les hicieron ninguno..osea, que se jugó mejor...bueno....esperemos que en el próximo partido se de mejor resultado.